Cirandando......segunda.

Acorde,
e comece a agitação,
acredite em voce,
faça valer sua figa,
olhe para a frente ,
sem medo siga,
e Nada para si,
se negue,
porque tudo mulher,
você consegue......
April
Enviado por April em 02/09/2019
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T6735635
Classificação de conteúdo: seguro