Um dilema a se viver

Há dias e dias...

Em que a chuva cai assim como as nossas lágrimas rolam devagar ou incessantemente...

A tristeza nos consome a cada hora...

Um triste pesar de estar carregando uma enorme pedra amarrada...

E estar a arrastar ela constantemente...

Por mais que queira se libertar não se consegue...

Carregar essa dor dia após dia...

Noite a noite sem saber quando isso irá embora...

Se um dia esse sentimento o abandonará por completo...

Ou continuará o perturbando e consumindo por dentro...

Dilema interno que reflete imensamente no externo...

Corpo e alma sofrem a todo instante...

Na busca de uma cura...

Para esse sofrer que se perdura...

Que se esquece, mas que reaparece sempre...

Com força a dilacerar o coração...

A inquietar a alma...

A tirar a calma...

E que faz o corpo padecer...

E entristece o meu viver!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 02/09/2019
Código do texto: T6735651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.