tem homem fugindo
de mulher,
tem mulher
se escondendo de homem
que está dormindo !

tem gente que
não combina
com o
outro
de jeito nenhum,
mesmo tomando  rum.

nem que as
favas
peguem fogo
nos anjos
sem asas !

tem gente
que 
nasceu
pra dar,
outro,
pra não
receber
nem o 
diferente !

dai, sai briga
e muita rixa !
e vai, com dor,
tudo pro lixo !

as histórias
que falam do
coração
são sempre
complicadas
e ninguém
tem
bandeira de
vitória
alada.

assim,
assim,
a vida ensina:

não complica
a coisa:

do seu lado
você fica,

eu,
do outro,
bato a porta
do avesso,
e vou
pescar
na lagoa
das mulheres
sempre dadas.

ela existem.
existem sim!

basta ter
dinheiro
no bolso,
e uma
fração
de
coragem,
pra
naquela
zona,
enfrentar a
saia
que se
banha com a
relva
de amargura !

de tanto amor,
sem qualquer armadura !

 
José Kappel
Enviado por José Kappel em 07/09/2019
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T6739299
Classificação de conteúdo: seguro