Cirandando....quarta....

Não faça cena,
como a mocinha do cinema,
se tem que amar, ame logo,
o tempo corre,
o amor as vezes morre,
a ilusão adormece,
então se apresse,
e se amarre na quimera,
desta nova Primavera.......
April
Enviado por April em 11/09/2019
Reeditado em 11/09/2019
Código do texto: T6742766
Classificação de conteúdo: seguro