À noite

Quando o céu, enfim escurece

E a luz solar do dia vai embora

Percorro o meu doce caminho

Iluminado pela luz da lua cheia

Caminho sozinho, sem destino

Tenho por companheira a lua

Em quem eu busco motivação

Pra continuar essa caminhada

À noite, tudo fica bem diferente

Se o luar não nos acompanhar

O medo da escuridão se sentirá

Com uma grandeza profunda

Mas tem sempre o ar poético

Tem também o encantamento

Que nos toca nossa nostalgia

Em cada momento presente.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 12/09/2019
Código do texto: T6743269
Classificação de conteúdo: seguro