Silêncio na Escuridão

A vida passa como

Uma brisa silenciosa!

Dores surgem

Das profundezas,

Fazendo você se

Apaixonar pela

Noite.

A escuridão

Passa a ser os

Melhores momentos

Do dia!

Ela trás a invisibilidade

Para todos, desta forma

Você se torna igual,

Pelo menos por

Doze horas.

A escuridão traz o

Silêncio que contradiz,

Com os pensamentos

Frenéticos…

Meu refúgio se

Encontra na escuridão!