Minas

Pôxa, que linda terra

Compondo a serra

Forrada de seda

De seda amarela

de ipes florida

Da côr da gema

Côr da mostarda

Côr da manteiga

Porção de nata

Porção de queijo

Café gostoso

beijinho dôce

Sabôr de queijo

com goiabada

Porção de tudo

em quase nada

Porção de terra

antonio Noronha 19

antonio noronha
Enviado por antonio noronha em 14/09/2019
Código do texto: T6745200
Classificação de conteúdo: seguro