UM

Um medo profundo

Na barriga um frio

Me arrependo de cada segundo

Sem você aqui tudo é um vazio

Uma década passa eu não vejo

O tempo é feito um pavio

Morro um pouco um dia de cada

Pelo visto já estou por um fio

Estou desligado e distante

Mereço esse desfecho vil

Um amor relutante

Vai tornando um outro tardio

Michael Thomaz
Enviado por Michael Thomaz em 16/09/2019
Reeditado em 10/11/2023
Código do texto: T6746316
Classificação de conteúdo: seguro