Primavera...

PRIMAVERA...

Estou feliz que já vem chegando a primavera

Acabou a espera para ver as flores tão lindas

As mais belas e coloridas

Enfeitando os canteiros dos jardins

Também dependuradas nos muros em vasinhos

Nas praças das cidades

As roseiras perfumadas e floridas

E as tão brancas margaridas

E o perfume dos jasmins

As violetas coloridas

As azaléias e begônias

Os cravos e flores do campo

As petúnias e flor de larajeiras

Mas a minha flor preferida é o girassol

Tão lindo imponente e majestoso

Parece mesmo com o sol

As orquídeas também me encantam

Por ser uma flor um tanto rara

E a flor de lótus

E as vitórias régias

São tantas e tantas variedades

Que já nem sei listar todas elas

Mas faça o seguinte:

Dê um passeio pelos jardins

Bosques, florestas e campos

Verás que ainda há tantas

Que aqui não descrevi

Veja, fotografe e sinta o perfume

Será uma grande emoção

Que alegrará teu coração

De ver quão bela é a natureza

Linda é pura beleza

Obrigado a Deus criador

Por sua criação !

Poeta: Aaron kamo

Data: 20/09/2019

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 20/09/2019
Código do texto: T6749777
Classificação de conteúdo: seguro