Roteiro

Eu caminho pela cidade

em um dia cinzento

fabrico passos lentos

estou em calma

O sol de ontem, hoje não arde

incrível é esse tempo

Ô vontade de ser vento

soprando a própria alma

O mar que a praia invade

dá onda a rebento

muita maresia a contento

e areia na minha palma

Palavras terminadas em alma

nesse rabisco tem mais verdade

e ainda em calma

sento na praça da cidade

Eu sou o fantasma da tarde

nos rumos que invento

Ô vontade de ser vento

p'ra ver o que de mim espalma

21-09-2019

13h37min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 21/09/2019
Código do texto: T6750364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.