DETRÁS...

Detrás de sua casinha

Arara azul e beija-flor

Veem a floresta queimando…

Há alguns homens rindo

E muitas famílias chorando.

O fogo…

Arrebata anciãs

Acinzentando as manhãs

E expulsando as vidas

Que ali tinham raiz…

Beija- flor e arara veem tudo morrendo…

E a vida ali vai espaço cedendo

Pra ambição e pra luxúria

Que ignoram o valor da vida

E abraçam a honestidade espúria...

Beija-flor e arara , vão- se embora…

Vão construir novos lares

Encontrem então lugares

Onde a ambição do Homem

Não possa mais entrar…

Boa sorte!

( Lilian Santi )