É TEMPO DE POESIA...

Maria Luiza Bonini

Ao se por do sol, no fim do dia

E aquela dor saudade se instala

Nada se ouve. Tudo cala

É tempo de poesia...

Quando a escuridão, por tão vazia

Transmite uma incerta sensação do nada

Por frestas estreitas, penetrando a alma

É tempo de poesia...

Passada a noite, a luz se irradia

A natureza, desperta e nos regala

É tempo de poesia...

Nesse ciclo, tudo em volta se recria

O amor, inevitável, se instala

É tempo de poesia...

29.09.2019

29.09.2019

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 29/09/2019
Código do texto: T6756777
Classificação de conteúdo: seguro