Juntei os meu cacos, e dei de cara com o nada...

Reguei os meus sonhos e fantasias ante a expectativa de vê-la novamente, feito um andarilho fui andando sem ter um norte e sem uma direção, desnorteado da vida, vislumbrei o sol timido e frio das manhãs de outono, dancei ao sabor dos ventos, e bebi as águas do rio d'amargura, lavei minh'alma no poço das lamentações, e mergulhei fundo no ostracismo, sorri, chorei, dei gargalhadas de minha própria tristeza, juntei meus cacos, e continuei em minha íngreme caminhada, e em meio ao meu vazio existêncial, dei de cara com o nada.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 30/09/2019
Código do texto: T6757553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.