A MOÇA DO BAR QUIETA

Meu par não vestia

minha fantasia de mulher

delicada segurando uma

taça de Vermut sentada

podendo estar sem alegria.

Meu par caira antes

da minha partida

insonsa despedida

talvez me arrependa

logo adiante sentida

que aquela foi sua amiga

interrompendo meu dia.

O ar estava frio

entrando no meu corpo

deixando minha roupa

por fina que era mal vestida

E meu par caminhava

engraçado de buquês

de bolso charmoso e firme

Eu , disse a ele, meu caro

já fui embora e cheguei

em casa tola e comprimida

Agora se quer partir

descubra um motel

Destes loucos lugares

Porque no outro caso

Ainda estou faminta!

Música pra ler: Jolie Holland - old fashioned morphine