PÓLEN - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

PÓLEN - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

Algumas flores antecipam primaveras...

E outras tantas atravessam estações.

São sempre assim, as emoções... como as quimeras,

Que, sem esperas, acalentam corações.

Algumas dores vão e vêm... quem as aguarda,

Nunca se ocupa com as próprias fantasias,

Veste só roupas para guerras, usa a farda

Da amargura e se despe da alegria.

Se a tristeza é uma flor despetalada,

Que ao secar, não poliniza nem produz,

O amor é luz nas mãos sutis de um jardineiro

Tão fascinado com a flor polinizada

Que o enternece, abençoa e seduz

Pois faz, da cor, o seu mais doce mensageiro.

Às 18ne13min do dia 5 de outubro de 20l9 do Rio de Janeiro Brasil.

...

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 05/10/2019
Código do texto: T6761996
Classificação de conteúdo: seguro