EM TOLICES CRUAS

Tal motivo poderia

estar vivo caso fosse

desprezível ficar avulsa

e deselegante no canto

ouvindo os músicos

e os finos com seus

distintos poderes

de ser diferentes

do que são realmente

quando estão ... sóbrios.

Eu, digo, sozinha

de vestido aveludado

com pratas listradas

rasgos um de cada lado

pra caminhar de pernas

a mostra escondendo

esta aposta de alguém

me querendo por sobre

a mesa posta entre

os teus convidados.

Lembra o segredo da

árvore riscada depois

do caule perder a roupa

que tosca descascada

nada sentia da faca

que afiada estava

permitindo aos ventos

soprar nossos nomes

por todos os vales

num coração desenhado?

Foi o que me trouxe até aqui.