Fruta e flor do desejo

Quero debulhar cada pétala da flor colorida lentamente e vê-las caindo levemente no espaço infinito, sem pressa.

Quero sugar o néctar da flor direto na fonte e fazer jorrar rios de mel e doçura.

Quero sentir o calor e o tremor interno dos canais de seiva quente em ti e fazer deslizar o leite do interior de tua flor.

Quero sementar na sementeira.

Quero balançar nos galhos e ramos com vigor e descansar na sombra fresca enquanto sinto o arfar de um vento que insiste em ficar no peito como quem quer parar o tempo inevitavelmente móvel.