Escada Vazia

Pode uma escada transmitir

Sentimentos?

Hoje olhando

Essa escada Vazia,

Me lembrei de

Tantos momentos:

Risadas, choros,

Segredos compartilhados,

Amigos de profissão.

Parece-me que a alegria

Morava naquela

Singela escada.

Ah, se aquela escada

Falasse!

Não teríamos tempo

Para escutar tantas

Histórias.

Percebi o quanto

É importante aproveitar

Cada minuto de

Nossas vidas…

Pois, de repente

A escada repleta de

Vida ficou vazia!