BATE PAPO

Eu adoro conversar com árvores

Elas são silenciosas, acolhedoras

Nada dizem

Só ouvem nossos lamentos

Lembro do dia em que meu filho

Foi atropelado e morreu

Um flamboyant me acolheu

Secou todas as minhas lágrimas

Vez ou outra ainda nos dão frutos

Embaixo de uma sombra fresca

Eu já me protegi da chuva outro dia

Hoje dizem que atraem raios

Atraem raios porque estão só

Quando eu era criança

Sempre havia uma floresta por perto

Eu brincava de esconde-esconde, e agora?

______________________

18.10.2019

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 18/10/2019
Código do texto: T6772673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.