Chaves do carro

O amor é como as chaves do carro

Quando se perde não importa o quão desesperado se sinta

Ou com quanto afinco procure

O amor, assim como as chaves, se foram

E talvez quando estiveres caminhando por uma rua vazia

Ou sentado na praça alimentando os cães

Possa encontrar de novo

Quando menos se espera

Lá estará as chaves

Talves esteja também o amor

Malaszowski
Enviado por Malaszowski em 21/10/2019
Código do texto: T6775325
Classificação de conteúdo: seguro