Soneto da discordância

Com a alma seca o peito gela

Estou entre a cicatriz e a sequela

De ego autoimune e razão doentia

Psicografando versos, eu nunca fiz poesia

Colocando meu desgosto em pauta

Lógica inofensiva em mente incauta

Depressão como artifício, resistência

Filosofar hoje em dia é teste de sobrevivência

Minha coragem é estoica e deficiente

Onde a dor é uma variante invariável

O medo em suma é auto manipulável

Somos dilacerados pelo próprio inconsciente

Onde a consciência é comunismo isento

E o perdão não admite arrependimento