FRÁGIL

MEU CANTO AGORA MUDOU

JÁ NÃO É MAIS DE ALEGRIA

MINHAS ASAS VOCÊ CORTOU

JÁ NÃO BATEM COM SINTONIA

NÃO TENHO MAIS O SERENO DO DIA

NEM O LUAR DA MADRUGADA

O VENTO NÃO É MAIS MINHA COMPANHIA

NEM DOS PÁSSAROS A REVOADA

HOJE CANTO DE TRISTEZA

TRANCADO NESSA GAIOLA

NÃO HÁ EM MIM TANTA BELEZA

SÓ OUÇO O SOM DA VITROLA.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 24/10/2019
Código do texto: T6777953
Classificação de conteúdo: seguro