BAILARINA

Quem és tu menina linda,

Que vive em meus sonhos a dançar.

seus olhos claros brilhantes são partes

De uma canção de amor e paz.

Quero o sorriso que vem de ti bailarina e

assim para sempre poder ser feliz no ato de

Sonhar... Com você.

Christye
Enviado por Christye em 06/11/2019
Código do texto: T6788825
Classificação de conteúdo: seguro