REALEJO

O REALEJO

Já se foi

o longo tempo

que não vejo

o realejo

Na praça a tocar

manivela alimentava

a música que rolada,

o pássaro que bicava,

um bilhete adivinhava,

meus sonhos de menina

HOJE

lá de cima

chove fina

a purpurina,

ilumina

a saudade

a te lembrar!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 06/11/2019
Código do texto: T6788831
Classificação de conteúdo: seguro