BRASIL

AVENIDA BRASIL

Parodiando a novela global

Vivemos hoje numa avenida

Chamada Brasil. Por ela passam

Honestos e desonestos...

Nela desfilam bons e maus...

Honrados e funestos, que,

Lesam a pátria e puxam seus pacaus!

Transitam o alegre, e, o triste...

O trabalhador, e, o vagabundo

Da mesma nação oriundos!

Nessa avenida o trânsito é livre

Para todos os públicos!

Na Avenida Brasil escoam

Progresso e desordem...

Patriotas e comunistas...

Cidadãos e golpistas!

Avenida Brasil liga a lugar nenhum...

De trânsito periculoso, e, mafioso

Circulam as causas maledicentes

Das ideologias indecentes!

Avenida imoral, e, sem respeito...

Da novela à realidade de preconceitos!

Avenida Brasil: Sinônimo e paródia

Da zorra desordenada, que, grassa

Sem sinais de trânsito nem de policiamento!

Avenida de enfrentamentos violentos...

Das falcatruas de seus transeuntes...

Enfim, o Brasil é uma grande AVENIDA

Por onde desfilam sem vergonhas

Todos os crápulas da corrupção...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/11/2019
Código do texto: T6790306
Classificação de conteúdo: seguro