Primavera infinita

Primavera infinita

Pe. Jorge Ribeiro

www.pjribeiro.blogspot.com

Por na alma um pouco mais de entusiasmo

Deixar as angustias de poemas homéricos

Embrenhar-se nas trilhas de cançoes apaixonadas

Abandonar as velhas dores de saudades e nostalgias.

Buscar novas dormidas e euforicas sensaçoes

Agarrar-se na esperança e se pendurar na ondulaçao das sombras

Entoar cantos e se deixar levar pela força do vento

Desdilhar os acordes e de encher dos raios de uma primavera infinita.

Revigora-me ò beatitude dos que contemplam o paraiso

Alegra-me ò sono dos que adormecem na paz

Acalma-me ò sorriso de quem nao conhece maldade

Faz-me sentir a liberdade ò primavera infinita dos sao amados.

Apenas desejo ter de bens o que seja suficiente

Amigos e amores que nao me sejam indiferentes

Agradecer os imensos beneficios dessa primavera infinita

Vibrar e festejar os momentos impares de minha gente

Decidirei agora se continuarei andando nesses campos abertos

Razoes de imperfeitas loucuras de minha geraçao

Cada instante, satifeito ou nao, como se fosse refugios certos

Descubrir o temporal dessa primavera infinita como uma louvaçao.

Por no coraçao sentimentos de amor

Deixar as magoas de quem ja tanto se feriu

Embrenhar nas aventuras de supostas historias

Abandonar-se no cheiro infinino da primavera que ja atingiu.

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 14/11/2019
Código do texto: T6794857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.