Bilhete para o poeta infrator
 
 
Você roubou minha rima
Que falava de amor,
Se ainda me tens estima,
Devolva-me, por favor.
 
Os beijos, também roubados,
Com um sorriso no olhar,
Devolva-os adocicados,
Como fizeste ao roubar.
 
Espero aqui na fonte
Onde o delito se deu.
Poeta, não mais apronte,
Devolva o que é meu...





A interação do querido poeta Trovador das Alterosas,  obrigada amigo, um abraço,

84351-mini.jpg?v=1563902918
25/11/2019 20:05Trovador das Alterosas

POETA BANDIDO RESPONDE/

Eu não roubei mas confesso
A rima de amor me agrada,
Eu a vi rimada num verso
Pedi apenas emprestada.

Os beijos eu posso enfim
Todos a qualquer momento
Mas preciso ouvir um sim
Ao pedir o casamento.

Está bem devolvo tudo
Por você o que não faço?
Só não vou é ficar mudo
Devolvendo beijo e abraço.


Adorei e entrei na brincadeira desculpe se não estive bom. Bjs linda boa semana para você.




O querido poeta e mestre Jacó Filho também entrou na brincadeira. Abraços, poeta.


29785-mini.jpg?v=1389972439
26/11/2019 11:11 - Jacó Filho

Devolverei os seus beijos,
Com juros e correção.
As rimas também irão,
Declamadas em solfejos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...



O poeta Fernando Pereira também compareceu para participar  dessa brincadeira. Obrigada amigo,

209413-mini.jpg?v=1569773306
26/11/2019 21:14Fernando Antonio Pereira

Caso a investigar.
Seja poeta ou não.
Se roubou deve pagar.
Acabando a tensão.

Não resisti e brinquei também. Abraços de Luz.




74110-mini.jpg?v=1300484455
04/12/2019 19:28 - poeta e só

Ja tecendo comentarios
das trovas que li aqui
ja ficou elucidado
o crime que cometi

prometo nao roubar mais
versos e poesia
vou deixar a todo mundo
um simples e belo.....bom dia.

Abracos