A DUNA

A duna, dura enquanto duna

A duna fica, e no vento leve

Me locomovo, se ela durar

Em tais areias, não volto mais

Se um vento forte nos assolar

E o vento assopra, e a duna move

Tal qual as horas, os vendavais

A tempestade, a dor e o lamento

Oh vento pára! não sopres mais!

E a duna ficou e foi-se o vento.

Antonio Noronha-16

antonio noronha
Enviado por antonio noronha em 05/12/2019
Código do texto: T6811961
Classificação de conteúdo: seguro