Manhã de Domingo

Poeta Paulista

Na manhã de domingo é assim

Sempre falta parte de mim

Sabe quando não completa

Mesmo quando se tem uma meta

Você era a outra metade

Me deixando só nessa cidade

Olho as ruas estão vazias

Nelas aumentam minhas fantasias

Você em todos os lugares

Ilusões soltas pelo ares

É assim todos Domingos

Recordações vem sem avisar

Hoje o dia está nublado...

Tempo úmido molhado

Na calçada um casal,

Namorando,

Se beijando,

Se amando,

Eu apenas,

Olhando,

Sonhando.

Foram tempos de glória

Nossa história

Tudo tem fim

Hoje vc longe de mim

Já em outros braços

A te aquecer

E eu aqui sem te esquecer

Resolvi escrever está carta

Que nem vou enviar

Escrevi só para registrar

Essa nossa história

Nosso amor

Nossa aliança

Que dela nasceu está criança

Que hoje chora

Implora

Não vê a hora

De você chegar

Para ela abraçar

E eu fico a sonhar

Parei no tempo

Só pra te amar...

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 05/01/2020
Código do texto: T6834682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.