CAMINHANDO...

Há momentos

que uma bagunça enorme

toma conta de minha vida

Uma indiferença,

uma frieza,

uma incerteza,

um não sei mais o que

E de repente...

não mais importa:

se sou feia ou bonita,

se sou rica,

se sou pobre,

nada implica

Minha estória

segue seu rumo...

estou caminhando,

estou chegando

ao tão temido fim...

Fatima Paraguassú
Enviado por Fatima Paraguassú em 06/10/2007
Reeditado em 10/02/2008
Código do texto: T683479