POEMA NA MATINA

POEMA NA MATINA

Gosto de sentir

Gosto de ver

A palidez perfumada

Do amanhecer.

Quer chova,

Quer faça sol,

As nuances vazadas

Do arrebol,

Num espetáculo

Divino e de beleza

Em que se esmera

O Grande Autor

Da exuberante Natureza.

Gosto de ouvir o canoro

Canto dos passarinhos

Tecendo a minha manhã

Sonora, rútila, louçã.

Glória, excelsa glória

Nos Céus rebrilhe,

Em casta louvação

Ao Divino Artista

Que nos deu de presente,

Tamanha MARAVILHA!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 05/03/2020.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 05/03/2020
Código do texto: T6881064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.