Um vácuo.

"Sinto algo no meu estômago

Fora o vazio

Algo sufocado. Um grito talvez, algo como que entalado. Cinza, mas não, não chove

Inconformismos (?), insatisfações. Vontades suprimidas, não; incapacitadas.

Revolta, no senso comum. Entenda como quiser.

Eu já tentei...mas...

Como um beco, com saída aparente. Mas você se encontra sempre no mesmo lugar. haha.

Distorções.

Todos correm pra algum lado. (isso é fato)

E eu. Me sinto um pouco cansado. De coisas impostas, posturas coreografadas.

Aí eu paro e olho em volta.

Onde estou mesmo? (...)

Você...sabe...aonde...pisa? "