Pois é, pensei na igualdade de justiça
Avistei uma estrada infinita
Cheia de possibilidades, mas de olhares
Estranhos onde muitos de mim zombaram

De foco na igualdade segui, resisti e insisti
​No propósito de semear e colher bon frutos
Preparei e adubei o solo já cansado
Estupefato de amor as mazelas do mundo refutei.

E disse canta meu irmãozinho alguém nos ouve
Lá longe vai o pastor levando suas ovelhas
A oração que nosso peito entoa pode dar em nada
​​​​​Mas na certa candeeiro da paz em breve acenderá. 




 
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 18/05/2020
Reeditado em 18/05/2020
Código do texto: T6950557
Classificação de conteúdo: seguro