NOSTALGIA

Gosto de sonhar que atravesso o impenetrável tempo

Carregada nas asas do vento

Que me leva por todas as nuvens...

Deixando que os pesadelos percorram caminhos obscuros

Seguindo estrelas que se desnudam na noite

E acendem as imagens de momentos

Guardados na memória

Em silêncios calados e adormecidos...

Gosto de escutar uma canção junto ao ouvido

Acompanhada do trinado triste duma guitarra

Sentir o abraço duma fria madrugada

Como se a morte te houvera escolhido...

Beber de um trago um copo de aguardente

Brindando pelo amor que se foi

E sentindo queimar as entranhas...

...

Gosto de escutar a paz que vem das montanhas

Olhar as cores vibrantes do entardecer

E ficar olhando o horizonte surgir no infinito

Com a esperança de um formoso amanhecer...

Gosto de seguir pensando em como sonhar...

Sempre nos levará ao êxtase do prazer!...

By@

Anna D’Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 08/07/2020
Código do texto: T6999666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.