JARDIM FLORIDO

Em um jardim florido

Tantas plantas pequeninas

No meio de tanta beleza

Nascem ervas daninhas.

Certas pessoas assim são

Ao acolhe-las em nosso lar

As tratamos com carinho

Às vezes vem a nos maltratar.

Esquecem de nossa bondade

O que fizemos foi ajudar

São como as ervas daninhas

Com a beleza querem acabar.

O meu jardim florido

Me oferece tanta calma

Tão grande é o seu perfume

Que embriaga minha alma.

Direitos autorais reservados à autoras

DNinha
Enviado por DNinha em 20/10/2007
Código do texto: T702767