A MAIS BELA DE TODAS AS MANHÃS

Todas as manhãs são belas

Impossível não ver beleza nelas

Porém quero contar de uma manhã tão especial

Tão especial

Naquela manhã acordei com o canto da cachoeira

e de pássaros silvestres

Abri a pequena janela do trailer e espiei lá fora

Que manhã tão linda!

Descortinava-se uma natureza exuberante

e o canto das águas

e das aves festivas

completava o cenário

De repente lá no horizonte o sol despontou

e cobriu de ouro a paisagem que eu estava admirando

Tudo foi ficando dourado

E as aves ali, bem ao meu lado

Senti a brisa na face

me alisando

Fiquei ouvindo a cachoeira cantando

E a Deus fui rezando,

agradecendo, louvando

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 06/08/2020
Código do texto: T7027852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.