ESPELHO RETROVISOR

Música e letra de:

Osvaldo Luiz Cabral Martins,

Nelson Maia Schocair

e Nelson Marzullo Tangerini

Cheiro de mato na estrada,

caminho aberto à frente.

Eu corto a triste madrugada,

bandido pensando na fada...

a garoa quase geada

e você parada na mente...

Vejo no retrovisor

a cidade que deixei.

Uma estrela rasgando o céu,

imagens do que passei.

Refleti uma flor que caía,

cujo nome nem sei.

NMS, OLCM, NMT.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 12/11/2005
Código do texto: T70534