Da nova série Abdias 2-O santo

Nunca se sentiu sozinho e na sua chegada ao céu

amigos e muita gente que amava reencontrou...

Fizeram de sua chegada uma festa, só faltou receber troféu!

Abdias chegou! Abdias chegou! Abdias chegou!

São Pedro viu logo entre os novatos

uma luz que brilhava mais

e que se distinguia das demais, de fato,

pela sua constância e pela sua paz...

Abdias ficara pouco tempo na Terra,

pois havia pouco pecado para expiar...

A sua ficha era limpa: fizera o bem, não a guerra.

Amara o próximo, fora bom filho e bom pai.

Do campo santo foi direto para o céu

e é onde ficará, diz São Pedro, daqui não sai!