Criança....

Minha alma de criança,
ainda não descansa,
e vive comigo a brincar,
é bailarina e dança,
corre do grande mar,
tem medo de se afogar.
Brinca de amarelinha,
para não ficar tão sozinha,
declama feliz a batatinha,
chupa sorvete de groselha,
e come até a casquinha.
Corre atrás da borboleta,
aquela de asas amarela,
para aprender a voar,
e imita o passarinho,
que me ensina a cantar.
Assim de boneca brincando,
e minha sombra acompanhando,
não vejo o tempo passando.
Oh! como tenho saudade,
daquela tia linda e amiga,
que me contava a história,
da neve e da formiga,
daquela aranha tatanha,
e no meu olhar no espelho.
Eu era a Chapéuzinho Vermelho.....







 
April
Enviado por April em 12/10/2020
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T7085473
Classificação de conteúdo: seguro