Crepúsculo 
Serrano


                                    OIP.3RLwLpvtNzWNkcP8zyu4DAAAAA?w=198&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
                 Madrugadinha...
A Lua em prata,
Esvaecendo transparente
Recolhendo seus envoltos
Pra descansar de seu pernoite
Revezando-se em realeza
...Com o Astro-Rei...
Incandescente!
                           
OIP.okO2QOV8kytpfNDl2pUMhQHaEr?w=282&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
                  De manhãzinha...
Quando o lume do Sol
Se faz nascente
Um facho de seu clarão, corre solto
Varrendo, resto de noite
Acendendo a natureza
...Bicharada...
Sai na frente!
                          
OIP.6FWE6CQgFEUcYkHovBoKigHaE8?w=263&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
                    A Serra acorda...
Espreguiçada e renovada
Majestosa e Imponente
Uiva em ventos, sanga e morros
Livrando-nos, tenebrosos açoites
Se vestindo em flores/verdes, belezas
...Passaradas...
Sorridentes!
                            
OIP.U3Rfk74M-a0zkmY-yuQIYAHaFj?w=223&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
                   E num segundo...
O céu recoberto  de azul , 
Do Nosso Pai Onipotente
Se colore de aerados, borboletas e besouros
E como, se  uma grande aquarela, fosse
Explode num festival colorido de estrelas, abre sendas e mais veredas
Habitantes desse ocaso
                         
Onde Deus se faz Presente!
                             OIP.Dwb62k-krGNQqJ8Rs5uEUQHaEK?w=330&h=187&c=7&o=5&pid=1.7

 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 13/10/2020
Reeditado em 13/10/2020
Código do texto: T7086047
Classificação de conteúdo: seguro