Qual ama o que?

Filha bonita,

e catita;

pai vigilante,

sovina demais.

Genro malandro,

de olho na arca.

Trio universal.

Cada um

com o seu amor,

aceso.

Cada um

visando um bem.

O difícil

é saber

onde está

escondido

o amor.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 17/10/2020
Código do texto: T7089696
Classificação de conteúdo: seguro