Meus quinze anos

Meus quinze anos

Saio a sua procura

pelas ruas, pelos becos,

pelas praças, pelas vielas.

Você é minha loucura

meu desvario,

minha atitude impensada,

mas quando te encontro

me recomponho,

meu desespero vai embora.

E na aurora dos meus quinze anos

a vida se reinventava

num beijo, num carinho, num afago.

Sentado numa lanchonete

o papo rolava solto.

Trago após trago

de um suco de laranja,

pois era proibido bebida alcoólica

para adolescentes menores,

meu rosto era um sorriso só.

Meu olhar lançava chamas

de luzes multicoloridas.

O ar que se respirava era pura paixão.

A pieguice daqueles tempos

era o que tornava mágico o momento,

a ansiedade, a palpitação,

aquela aflição no pensamento.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 17/10/2020
Código do texto: T7089883
Classificação de conteúdo: seguro