Autoria da foto: Ângela Fiorin - Joanópolis - SP

 
A CORREDEIRA
 
Chego num lugar lindo aconchegante
Ouço o barulho e o som da natureza
Bela canção da cachoeira cantante
Obra do Criador em sua destreza.
 
Sento numa pedra e fico a observar
As águas bem limpas e cristalinas
Olho aos lados e posso contemplar
As florestas, as serras e campinas.
 
Molho meus pés e me sinto feliz
Uma sensação demais agradável
Lugar  que ninguém  sente infeliz
Tudo em redor, bastante afável.
 
Água limpa, os peixinhos posso ver
Pássaros cantando muito perto
Sinto uma paz inundando o meu ser
Que sobrepuja o entendimento, sim.
 
(Christiano Nunes)
 

Primavera / 2020