O CÉU

o céu é uma pintura

realmente especial

de dia possui nuvens brancas

e um sol com um dourado fenomenal.

de noite possui uma lua

completamente prateada

além muitas estrelas...

que com luzes brilhantes

parecem terem sido forjadas.

e nesse entremeio...

existem os dias chuvosos

nuvens com tonalidades cinzas

o famoso céu nublado...

perpetuando assim a vida

de um jeito divinamente equilibrado.

28/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/10/2020
Código do texto: T7098769
Classificação de conteúdo: seguro