À LUZ DO LUAR [BLUES DO SUBÚRBIO]

Música: Marcelo Guapiassu & Maurício Silveira,

Letra: Nelson Tangerini

[Tanger, Guapa & Silverado]

Ruas escuras,

esquinas sem luz.

Almas perdidas

carregam sua cruz.

Não falo nada,

pois sei onde estou.

Sigo o caminho

que a lua mostrou.

Nada me importa,

ninguém me conduz.

Carrego uma estrela

repleta de luz.

Não mude meu rumo,

não vou me enganar.

Me sinto seguro

à luz do luar.

Obs.:

"Maurício Silveira toca nas bandas SUBURBLUES

e GUAPA & SILVERADO".

Marcelo Guapiassu segue carreira solo

e toca na banda GUAPA & SILVERADO".

NMT.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 15/11/2005
Código do texto: T71837