PERFEIÇÃO

era um ninho tão bem feito

era perfeito

eu menina duns seis anos

pegava o ninho na mão

para admirar

e a dona passarinha

vinha me bicar

...

os ovinhos

ela vinha defender

e eu sem entender

...

não queria estragar

queria apenas olhar

...

"olhar com os dedos"

guardava a admiração

que tinha pelos ninhos

em segredos

...

eu os visitava

amava

...

toda manhã saía

para visitar

os ninhos

...

o nascimento das aves

queria acompanhar

...

era uma menina tão sapeca

e vivia nos ninhos a fuçar

era tanto o amor

que sentia

que não conseguia evitar

de tocar

...

mas felizmente

os ovinhos

não se quebravam

com jeitinho

os colocava de volta

nas árvores

e as aves

nasciam

cresciam

voavam

...

outras faziam ninhos

e aquele fantástico mundo infantil

era povoado por tantos

pássaros

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/05/2021
Código do texto: T7256729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.