Ausência Sincera

Que cansada de viver à tua espera

E sem saber disfarçar,

Decide de ti se afastar,

Do que ter que esse amor

Continuar à alimentar!

O amor quando não tem reciprocidade,

Só nos traz infelicidade.

Um amor que se ama sozinho,

O único meio e caminho

Para não se continuar a sofrer,

É desse amor se ausentar

E tentar esse amor esquecer!

 

Florzinha

João Pessoa 01/09/021