Por Um Momento

Por rum momento...

Faço uma pausa com a minha poesia

Não quero mascarar as tristezas

Que vejo no dia a dia

A inspiração sumiu de dentro de mim

Não quero sucumbir o peso que ando sentindo

Nao quero passar uma vida a mentir

Não estou conseguindo ver o lirismo de Camões

Tão pouco, a Terra da garoa

De Antônio Carlos Jobim

O que sinto e o que vejo

É uma grande tristeza dentro de mim

Deus, meu!

Será que esse mundo está chegando ao fim ?

Vejo água suja em abundância

Vejo fogo lambendo vidas

Vejo , também... Uma grande torcida

Para que o mundo chegue ao fim...

E são tantas e tantas feridas...

Pelas vidas ceifadas

Que a dor chega até mim !

Fazendo-me ver uma estrada

Sombria...

E cheia de pós !

Maria Alves Lamanna

Rio Preto - MG

Que a dor chega até mim

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 06/09/2021
Código do texto: T7336507
Classificação de conteúdo: seguro