Fluxo da brisa

CLAUSURA DOCE

O amor é isso

Uma clausura doce

O gozo consumado

Mistério sem fim.

Concebido em verso,

É grito sufocado,

Repentino pranto,

É palco e camarim.

O amor nos chega

Violando a noite,

Sublimando a sorte,

Sendo sonho e mar

Pressentindo estrelas,

Revelando as dores

O amor é espera,

É tímido luar.

O amor é isso

Um moinho ao vento,

Regaço do peito,

É um beijo do sol.

É um espasmo, orgia,

Um pote de desejo,

Um roçar de beijo,

Sidéreo farol.

É sentir a aurora,

O primeiro orvalho,

É concluir o espanto

Fecundar o chão.

É viver em transe

E driblar a morte

Nas noites sem nome,

Ouvir constelação.

É o fugir das horas,

É o corpo e o canto,

A areia e a espuma,

Que em mar se faz.

Um caminho verde,

Pétala indecisa,

Fluxo da brisa,

E, sobretudo, é paz.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 12/09/2021
Código do texto: T7340711
Classificação de conteúdo: seguro