Pássaros cansados

A manhã é cinza como um vestido de festa

Amanhecido e molhado, pela chuva de setembro

Os pássaros também estão molhados

Se abraçam serenos entristecidos.

Na preguiça do dia

Poucas coisas se movem

Nem o tempo quer passar

Se enrola devagar na água que desce.

As hortênsias temporonas, também não se mexem

Em seus tons ainda desbotados

E a vida escoa tirana, lenta e insone

Nos faz reféns, sem aceitar nossas barganhas

Somos parte do tempo, pássaros cansados

Sob as chuvas de setembro.

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 13/09/2021
Código do texto: T7341281
Classificação de conteúdo: seguro